(11) 5667-3971
secretaria@etecia.com.br

Deferimento e Convocação para Prova Escrita – concurso para docente em nutrição

Deferimento e Convocação para Prova Escrita – concurso para docente em nutrição

CONCURSO PÚBLICO PARA PROFESSOR DE ENSINO MÉDIO E TÉCNICO Nº 238/01/2019 – PROCESSO Nº – PROCESSO Nº 2513808/2019 AUTORIZAÇÃO GOVERNAMENTAL: DESPACHO PUBLICADO NO DOE DE 28/09/2018, PROCESSO CEETEPS Nº 818/2018 EDITAL DE DEFERIMENTO E INDEFERIMENTO DE INSCRIÇÕES E CONVOCAÇÃO PARA A PROVA ESCRITA A Comissão Especial de Concurso Público da ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL IRMÃ AGOSTINA comunica aos candidatos abaixo relacionados o deferimento e indeferimento das inscrições e convoca para a Prova Escrita, a ser realizada na ETEC ESCOLA TÉCNICA ESTADUAL IRMÃ AGOSTINA, sita na AVENIDA FELICIANO CORREIA, s/n – JARDIM SATÉLITE – SÃO PAULO, cidade SÃO PAULO, no dia e horário abaixo informados. O candidato deverá comparecer ao local designado para a aplicação da Prova Escrita, preferencialmente, com antecedência mínima de 30 (trinta) minutos do início da prova, munido de protocolo de inscrição e do original de um documento de identidade, de acordo com o relacionado no Capítulo V do Edital de Abertura de Inscrições. COMPONENTE CURRICULAR (HABILITAÇÃO) DIAGNÓSTICO DA ALIMENTAÇÃO HUMANA(NUTRIÇÃO E DIETÉTICA) INSCRIÇÃO(ÕES) DEFERIDA(S): Nº de inscrição / Nome ou Nome Social / RG / CPF 01/ CAROLINE TAVARES DA SILVA / 48.346.403–X / 398.713.218–30;; 02/ ANA PAULA NEHARA MOREIRA / 38.564.554–5 / 425.904.048–08;; 03/ AMANDA BARBOSA NETO / 37.113.550–3 / 397.970.138–71;; 04/ SANDRA REGINA VEIGA GOMES / 50.612.433–2 / 006.414.277–94;; 05/ CAROLINE SILVA VIOLLA NACARATO / 43.263.659–6 / 438.932.318–03;; 06/ GABRIELA DE LIMA SANTIAGO / 4983014 / 031.150.441–86;; 07/ APARECIDA VIRGINIA SIQUEIRA COLOMBO JUSTINO / 21.974.322–8 / 156.949.778–82;; 08/ VINÍCIUS BARBOSA / 50.689.842–8 / 439.089.558–31;; 09/ SELMA RICOBONI / 27.189.163–4 / 267.346.548–00;; 10/ CAROLINE TRAVASSO CASARIN DOS REIS / 59.184.615–9 / 010.846.421–07;; 11/ FERNANDA ALVES PRADO BORGES / 47.255.708–7 / 384.456.998–73;; 12/ NHICOLIE DOS REIS DIAS / 36.625.625–7 / 417.974.568–22;; 13/ JÉSSICA FREITAS SANTOS / 32.946.985–X / 229.056.108–83;; 14/ DIOGO ROBERTO FARIA VENEZIAN / 46.153.621–3 / 362.072.468–70;; 15/ ANA CAROLINA LAVIO ROCHA / 39.698.970–6 / 419.103.358–19;; 16/ NATALIA LOPES LADIVEZ / 46.023.784–6 / 390.341.208–21;; 17/ TANIA CRISTINA CALSA VENDITTI / 20.760.381–9 / 140.533.178–00;; 18/ TATIANE ISRAEL DE SÁ / 41.043.253–2 / 345.171.188–51;; 19/ NATÁLIA GUIMARÃES VIGNOLI / 44.353.845–1 / 332.616.668–03;; 20/ BRUNO CÉSAR DO NASCIMENTO FRANÇA / 44.478.356–8 / 378.471.338–65;; 21/ KARINA SÁTIRO DA SILVA / 45.723.356–4 / 383.318.428–04; DATA DA PROVA ESCRITA: 21/10/2019 HORÁRIO: 19H:30 DURAÇÃO DA PROVA: 1h30 PROGRAMA DA PROVA (seguindo o Anexo VII do Edital de Abertura de Inscrições): 1–Digestão dos alimentos: anatomia e fisiologia do sistema digestório; 2–Guias alimentares: histórico e pirâmide dos alimentos – brasileira e internacional; 3–Classificação dos alimentos segundo suas funções: grupos de alimentos; 4–Princípios da alimentação equilibrada: natureza, composição e funções dos alimentos e fontes de nutrientes; 5–Conceitos gerais em Nutrição e Dietética: alimento, nutriente, dietética, alimentação, nutrição, metabolismo; 6–Definição, estrutura e propriedades químicas, funções, classificação, biodisponibilidade, fontes alimentares, recomendações, doenças causadas por carência e excesso dos seguintes nutrientes: • macronutrientes; • micronutrientes: vitaminas liposolúveis, hidrosolúveis e minerais; 7–Alimentos probióticos e prebióticos. 13808/2019

AUTORIZAÇÃO GOVERNAMENTAL:

DESPACHO PUBLICADO NO DOE DE 28/09/2018, PROCESSO CEETEPS Nº 818/2018

EDITAL DE DEFERIMENTO E INDEFERIMENTO DE INSCRIÇÕES E CONVOCAÇÃO PARA A PROVA ESCRITA

A Comissão Especial de Concurso Público da ETEC IRMÃ AGOSTINA comunica aos candidatos abaixo relacionados o deferimento e indeferimento das inscrições e convoca para a Prova Escrita, a ser realizada na ETEC IRMÃ AGOSTINA, sita na a    V. Feliciano Correia, s/nº, cidade São Paulo, no dia e horário abaixo informados.

O candidato deverá comparecer ao local designado para a aplicação da Prova Escrita, preferencialmente, com antecedência mínima de 30 (trinta) minutos do início da prova, munido de protocolo de inscrição e do original de um documento de identidade, de acordo com o relacionado no Capítulo V do Edital de Abertura de Inscrições.

COMPONENTE CURRICULAR (HABILITAÇÃO)

DIAGNÓSTICO DA ALIMENTAÇÃO HUMANA

INSCRIÇÃO(ÕES) DEFERIDA(S):

Nº de inscrição / Nome ou Nome Social / RG / CPF

01/Caroline Tavares da Silva/RG:48.346.403-X/CPF: 398.713.218-30

02/Ana Paula Nehara Moreira/RG:38.564.554-5/CPF:425.904.048-08

03/Amanda Barbosa Neto/RG:37.113.550-3/CPF:397.970.138/71

04/Sandra Regina Veiga Gomes/RG:50.612.433-2/CPF:006.414.277/94

05/Caroline Silva Violla Nacarato/RG:43.263.659-6/CPF:438.932.318/03

06/Gabriela de Lima Santiago/RG:4983014/CPF:031.150.441-86

07/Aparecida Virginia S Colombo Justino/RG:21.974.322-8/CPF:156.949.778-82

08/Vinicius Barbosa/RG:50.689.842-8/CPF:439.089.558-31

09/Selma Ricoboni/RG:27.189.163-4/CPF:267.346.548/00

10/Caroline Travasso Casarin dos Reis/RG:59.184.615-9/CPF:010.846.421-07

11/Fernanda Alves Prado Borges/RG:47.255.708-7/CPF:384.456.998-73

12/Nhicolie dos Reis Dias/36.625.625-7/CPF:417.974.568-22

13/Jéssica Freitas Santos/RG:32.946.985-X/CPF:229.056.108-83

14/Diogo Roberto Faria Venezian/RG:46.153.621-3/CPF:362.072.468-70

15/Ana Carolina Lavio Rocha/RG:39.698.970-6/CPF:419.103.358-19

16/Natalia Lopes Ladivez/RG:46.023.784-6/CPF:390.341.208-21

17/Tania Cristina Calsa Venditti/RG:20.760.381-9/CPF:140.533.178-00

18/Tatiane Israel de Sá/RG:41.043.253-2/CPF:345.171.188-51

19/Natália Guimarães Vignoli/RG:44.353.845-1/CPF:332.616.668-03

20/Bruno César do Nascimento França/RG:44.478.356-8/CPF:378.471.338-65

21/Karina Sátiro da Silva/RG:45.723.356-4/CPF:383.318.428/04

DATA DA PROVA ESCRITA: 21/10/2019

HORÁRIO: DAS 19H:30 ÀS 20H:30

PROGRAMA DA PROVA (seguindo o Anexo VII do Edital de Abertura de Inscrições):

1-Digestão dos alimentos: anatomia e fisiologia do sistema digestório

2-Guias alimentares: histórico e pirâmide dos alimentos – brasileira e internacional

3-Classificação dos alimentos segundo suas funções: grupos de alimentos

4-Princípios da alimentação equilibrada: natureza, composição e funções dos alimentos e fontes de nutrientes

5-Conceitos gerais em Nutrição e Dietética: alimento, nutriente, dietética, alimentação, nutrição, metabolismo

6-Definição, estrutura e propriedades químicas, funções, classificação, biodisponibilidade, fontes alimentares, recomendações, doenças causadas por carência e excesso dos seguintes nutrientes:

  • macronutrientes;
  • micronutrientes: vitaminas liposolúveis, hidrosolúveis e minerais

7-Alimentos probióticos e prebióticos

Nenhum comentário

Adicione seu comentário

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.