(11) 5667-3971
secretaria@etecia.com.br

Processo Seletivo para Diversas Disciplinas

Processo Seletivo para Diversas Disciplinas

A ETEC Irmã Agostina abriu Processo Seletivo para Professores. São 29 disciplinas de diversas áreas.

As inscrições devem ser feitas na própria unidade, de 11 à 25 de maio das 09h às 12h e das 14h às 18h.

As disciplinas são as seguintes:

  1. Custos e Operações Contábeis (Administração);
  2. Processos Operacionais Contábeis (para a Habilitação Administração) (Administração);
  3. Gestão Financeira e Econômica (Administração);
  4. Gestão Financeira e Econômica (Administração Integrado ao Ensino Médio);
  5. Processos Operacionais Contábeis I (Administração Integrado ao Ensino Médio);
  6. Processos Operacionais Contábeis II (Administração Integrado ao Ensino Médio);
  7. Química (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Médio – BNC / PD);
  8. Física (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Médio – BNC / PD);
  9. Matemática (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Medio – BNC / PD);
  10. História (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Médio – BNC / PD);
  11. Lingua Portuguesa, Literatura e Comunicação Profissional (Base Nacional Comum/ ETIM)(Ensino Medio – BNC / PD);
  12. Geografia (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Médio – BNC / PD);
  13. Sociologia (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Médio – BNC / PD);
  14. Língua Estrangeira Moderna – Inglês (Base Nacional Comum/ ETIM) (Ensino Medio – BNC / PD);
  15. Técnicas de Orientação a Objetos (Informática);
  16. Segurança Digital (Informática);
  17. Técnicas de Programação para Internet II (Informática);
  18. Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (Nutrição e Dietética);
  19. Higiene dos Alimentos (Nutrição e Dietética);
  20. Educação Nutricional em Saúde Pública (Nutrição e Dietética);
  21. Planejamento Alimentar (Nutrição e Dietética);
  22. Administração e Segurança no Serviço de Alimentação (Nutrição e Dietética);
  23. Diagnóstico da Alimentação Humana (Nutrição e Dietética);
  24. Gestão Profissional em Unidades de Alimentação (Nutrição e Dietética);
  25. Gestão Operacional em Serviços de Alimentação (Nutrição e Dietética);
  26. Estrutura e Rotinas em Serviços de Alimentação (Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio);
  27. Educação Nutricional em Saúde Pública (Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio);
  28. Planejamento Alimentar (Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio);
  29. Administração e Segurança em Serviços de Alimentação (ETIM) (Nutrição e Dietética Integrado ao Ensino Médio).

Para maiores detalhes, veja o edital completo aqui.