Aviso e Resultado do Processo Seletivo 238/01/2018 de 29/03/2018

AVISO DE RESULTADO DA AULA TESTE E CLASSIFICAÇÃO FINAL

O Diretor de Escola Técnica da ETEC Irmã Agostina, faz saber aos candidatos abaixo relacionados o resultado da AULA TESTE e CLASSIFICAÇÃO FINAL.

 

  1. Componente curricular: Cálculos Financeiros.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Licenciado

03/Allan Araújo Coelho/RG.35.878.913-8/CPF.364.643.138-51/ 78,66/ 1º;

01/Vanessa de Oliveira Martins Carvalho/RG.35.145.462-7/CPF.298.834.708-51/76,33/ 2º;

Candidato(s) Ausente(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF

02/RG.24.978.897-4/CPF.196.787.148-50;

04/RG.42.222.266-5/CPF.388.511.598-07;

05/RG.25.661.761-2/CPF. 221.476.298-12;

06/RG. 24.206.719-0/CPF.133.796.958-31.

  1. Componente curricular: Microbiologia.

            Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

– Licenciado

01/RG.42.249.850-6/CPF.229.192.858-90/39,30.

Candidato(s) Ausente(s)

Graduado

Nº de Inscrição/ RG/ CPF

02/RG.44.046.889-9/CPF.341.523.928-43;

03/RG.42.166.819-2/CPF.355.467.318-85;

 

 

 

 

  1. Componente curricular: Empreendedorismo e Inovação.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

Graduado

01/David de Morais Fontes/RG.44.440.459-4/CPF. 370.020.798-08/68, 00/1º.

Candidato(s) Ausente(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF

02/RG.42.222.266-5/CPF. 388.511.598-07;

03/RG.25.661.761.2/CPF. 221.476.298-12.

 

  1. Componente curricular: Segurança Digital.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Graduado

02/Antonio Wellington Malaquias Pereira/RG.49.577.481-9/CPF. 386.778.218-05/78, 00/1º.

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

01/RG.48.302.959-2/CPF. 397.334.938-05/ 45,00

 

  1. Componente curricular: Técnicas de Orientações e Objeto.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Graduado

01/Enoque Felipe dos Santos Leal/RG.48.302.959-2/CPF.397.334.938-05/66,00/1º.

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

02/RG.46.981.527-9/CPF. 364.068.958-51/ 20,00

 

 

  1. Componente curricular: Diagnóstico de Alimentação Humana.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Graduado

04/Gabriela de Lima Santiago/RG.4.983.014/CPF. 031.150.441.-86/ 74,66/1º.

02/Jéssica Freitas Santos/RG.32.946.985-X/CPF. 229.056.108-83/ 62,33/2º

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

01/RG.35.980.024-5/CPF. 385.392.858-78/ 23,33

Candidato(s)  Ausentes(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/

03/RG.33.868.932-1/CPF. 325.154.838-79.

 

  1. Componente curricular: Língua Portuguesa, Literatura e Comunicação Profissional.

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

  – Licenciado

01/RG.9.040.054-9/CPF. 859.038.508-63/ 29,00

 

  1. Componente curricular: Geografia.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Licenciado

03/Filipe  Ribeiro Oliveira Zertus/RG.43.525.779-1/CPF.325.352.708-      54/50,00/1º;

 

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

04/RG.48.059.734-0/CPF.382.045.348- 25/31,00;

01/RG.18.268.302-3/CPF.086.621.978-17/29,00.

 

Candidato(s) Ausente(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF

02/RG.12.765.897-X/CPF.032.150.138-19.

 

  1. Componente curricular: Sociologia.

            Candidato(s) Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ Nome/ RG/ CPF/ Nota/ Classificação Final

– Licenciado

01/Bruna Soares de Souza/RG.30.984.569-5/CPF. 394.562.988-84/89,33/1º;

 

Candidato(s) não Aprovado(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF/ Nota

03/RG.22.273.394-9/CPF.140.059.858-31/43,33;

 

Candidato(s) Ausente(s)

Nº de Inscrição/ RG/ CPF

02/RG.39.028.576-6/CPF.430.541.468-63;

04/RG.35.262.094-8/CPF.222.230.198-03.

 

 

 

One Response so far.

  1. Antonio Wellington disse:

    Gostaria de saber Quais são o próximos passos após aprovação da Aula Test.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *